Тиллерсон объяснил, почему не удается улучшить российско-американские отношения

09.07.2017 15:23

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон рассказал о причинах, препятствующих улучшению отношений России и США.



Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что российско-американские отношения не удается улучшить по причине неразрешенного вопроса, связанного с якобы «вмешательством» российской стороны в президентские выборы в США в прошлом году, сообщает РИА Новости.


По словам Тиллерсона, тема «российского вмешательства» не дает покоя не только администрации Штатов, но и американскому народу. Поэтому не удастся улучшить отношения РФ и США, пока не разрешен данный вопрос, так как, добавил Тиллерсон, власти должны «заверить американский народ в том, что не будет вмешательства в выборы ни со стороны России, ни со стороны кого-либо другого», прежде чем идти на тесный контакт с российской стороной.


Руководитель американского Госдепартамента также отметил, что данный вопрос обсуждался во время встречи американского президента Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным на полях саммита G20 в немецком Гамбурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...