Тиллерсон опоздал забронировать отель в Бонне

17.02.2017 10:57

Госсекретарю США Рексу Тиллерсону не нашлось места в отелях немецкого Бонна, где проходила министерская встреча «Группы двадцати».


Поясняется, что пока Тиллерсон тянул с подтверждением своего участия во встрече, все номера в отелях Бонна уже были забронированы, поэтому ему пришлось остановиться в деревенском санатории в 30 минутах езды от города. Этот же путь пришлось проделывать и его иностранным коллегам, чтобы встретиться с ним, сообщает агентство «Блумберг».


Отмечается, что Тиллерсон уклонялся от контактов с представителями СМИ. Например, сразу после начала встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым американская сторона даже не стала дожидаться окончания вступительной речи Тиллерсона, попросив журналистов покинуть помещение. На итоговой пресс-конференции после встречи Тиллерсон сделал короткое заявление, которое длилось менее минуты, и ушел, не ответив ни на один вопрос журналистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...