Тиллерсон рассказал, как плохие российско-американские отношения сказываются на США

14.05.2017 19:15

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал низкий уровень российско-американских отношений.



По словам руководителя американского Госдепартамента Рекса Тиллерсона, низкий уровень российско-американских отношений вредит не только интересам Соединенных Штатов, но и всего мира, сообщает РИА Новости.


Тиллерсон отметил, что текущее состояние, в котором находятся российско-американские отношения, не полезно как для мира, так и для американской стороны в частности, так как это не соответствует интересам США в сфере национальной безопасности.


Американский политик также коснулся термина «перезагрузка», ставшего популярным в период нахождения у власти экс-президента США Барака Обамы, отметив свое негативное отношение к данному понятию, применявшемуся по отношению к РФ, так как «терминами вроде «перезагрузка» злоупотребляют».


«Нельзя сделать перезагрузку, нельзя стереть прошлое и нельзя начать с чистого листа… Мы начинаем с того листа, который у нас есть», — цитирует агентство слова американского госсекретаря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...