Тиллерсон: Россия не должна игнорировать интересы США

11.01.2017 10:58

Выдвинутый на пост госсекретаря США глава компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон выступил в сенате.


В ходе своего выступления перед сенатом Тиллерсон отметил, что Россия своими действиями на международной арене по завоеванию уважения всего мира, не учитывает американские интересы, сообщает The Washington Post. По словам Тиллерсона, «в то время как Россия стремится к уважению и значимости на глобальной арене, ее последние действия демонстрировали игнорирование американских интересов».


По мнению Тиллерсона, союзники США по НАТО имеют полное право быть «встревоженными поднимающейся Россией». Тиллерсон полагает, что только США способны объединить мир.


Справка: Тиллерсон до сих пор воспринимался в России наиболее приемлемым кандидатом на пост госсекретаря США, так как много раз посещал Россию по вопросам бизнеса, и был даже награжден российским орденом Дружбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...