Тиллерсон заявил, что США рассчитывают на сотрудничество с Россией

29.07.2017 16:52

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прокомментировал одобрение сенатом американского конгресса санкций против России.



Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон, комментируя поддержку американскими властями законопроекта об ужесточении антироссийских санкций, заявил, что Соединенные Штаты надеются на сотрудничество с Россией, сообщает агентство «RT».


По мнению главного американского дипломата, «почти единогласное голосование по санкционному законопроекту в конгрессе демонстрирует желание американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США». Он также добавил, что Штаты рассчитывают на сотрудничество с РФ по главным мировым вопросам, и выразил надежду на то, что позже «введенные санкции больше не будут необходимы».


Напомним, 27-го июля американским сенатом практически единогласно был одобрен проект закона, предусматривающий ужесточенную санкционную политику против Северной Кореи, России и Ирана.


Действия США были встречены ответными мерами со стороны России, принявшей решение приостановить использование американским посольством дачи в Серебряном Бору, а также всех складов на Дорожной улице в столице РФ, в Москве.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...