Тимановская получила гуманитарную визу Польши

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская получила гуманитарную визу Польши, сообщил заместитель министра иностранных дел страны Марчин Пшидач, передает ТАСС.

Ранее член оппозиционного Народного антикризисного управления (НАУ), бывший генеральный секретарь НОК Белоруссии Анатолий Котов сообщил, что бегунья приедет в республику на этой неделе.

“Белорусская спортсменка Кристина Тимановская находится в прямом контакте с польскими дипломатами в Токио. <…> Польша сделает все возможное, чтобы помочь ей продолжить спортивную карьеру”, — написал Пшидач в Twitter.

Легкоатлетка должна была выступить на Олимпиаде в Токио в беге на дистанциях 100 и 200 метров. Из-за отстранения пары белорусских спортсменок ей предложили поучаствовать и в эстафете четыре по 400 метров. Позднее девушка раскритиковала это решение в соцсетях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+