Загрузка...

Times нашла причину таинственного исчезновения Путина

03.04.2015 13:19

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике в прошлом месяце в течение 11 дней из-за того, что болел, пишет британская газета The Times.


Президент России Владимир Путин не появлялся на публике в прошлом месяце в течение 11 дней из-за того, что болел, передаёт британская газета TheTimes.


Как пишет автор статьи Бен Хойл, об этом рассказали российские военные и разведчики своим американским коллегам. Один из них и передал журналисту эту информацию. По его словам, неназванный участник встречи от российской стороны утверждал, что Путин болел, но чтобы «избежать сравнения нынешнего президента России с Борисом Ельциным» и, чтобы не демонстрировать «слабость лидера страны», Кремль не стал об этом распространяться, говорится в публикации.


Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слухи о болезни Путина «весенним обострением», а здоровье у российского лидера, по его словам, такое, что он при рукопожатии «руки ломает». К слову, глава государства на встрече с лидером Кыргызстана также прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения: «Скучно жить без сплетен».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...