Тимошенко добилась возбуждения уголовных дел о фальсификациях со стороны Порошенко

Как уверяет Тимошенко, «Министерство внутренних дел по моим заявлениям возбудило два уголовных дела о фальсификации выборов командой Петра Порошенко. Сегодня в МВД я дала показания по этим двум делам», сообщает РИА Новости. По данным Тимошенко, приспешники Порошенко «по тысяче гривен планируют раздать шести миллионам украинцев. И таким образом купить себе выход во второй тур».

Тимошенко предупредила Порошенко о том, что «наша команда не даст этого сделать. Выборы должны пройти честно». По словам Тимошенко, второе уголовное дело, возбужденное по ее заявлению, призвано уличить Порошенко и его предвыборный штаб в умышленном завышении численности потенциальных избирателей с целью дальнейших махинаций во время подсчета голосов «мертвых душ» в свою пользу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+