Тимошенко гонит команду Зеленского в отставку за некомпетентность

16.01.2020 13:36

Лидера партии «Батькивщина» и экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко ужаснула некомпетентность украинского руководства.


Реагируя на содержание попавших в СМИ аудиозаписей с закрытого заседания кабмина, в ходе которого премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что ни он, ни президент Украины Владимир Зеленский со всей своей командой ничего не понимают в экономике, Тимошенко заявила, что «эту власть всю надо снимать, начиная с некомпетентного президента и кончая каждым некомпетентным чиновником, которых он привел», сообщает РИА Новости. По мнению Тимошенко, подобные записи «открывают глаза украинскому обществу».


При этом Тимошенко не удивлена утечкой конфиденциальной информации с заседания кабмина, так как оппозиция и противники Зеленского давно указывали на то, что украинцы «выбрали безграмотных политиков. Страна, эмоционально базируясь на сериале «Слуга народа», отдала себя в руки некомпетентных профанов». Как считает Тимошенко, обнародованные записи доказывают, что Украина находится под внешним управлением, так как, «когда они сами о себе так говорят, когда премьер говорит, что он не понимает в экономике, это означает, что кто-то извне говорит, что им делать».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...