Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии

23.08.2020 14:48

Лидер оппозиционной украинской партии «Батькивщина», нардеп Рады Юлия Тимошенко борется с коронавирусом.



Как признала пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, ситуация очень сложная, так как заболевание протекает в тяжелой форме. По словам Сороки, появившаяся ранее в украинских СМИ информация об инфицировании Тимошенко смертоносной заразой COVID-19 соответствует действительности, сообщает РИА Новости. Сорока отметила: «Да, к сожалению, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется».


Ранее СМИ сообщили, что у Тимошенко диагностировали COVID-19, при этом инфицированы оказались и члены ее семьи (дочь Евгения с мужем Артуром Чечеткиным), где и когда именно коронавирус настиг Тимошенко, пока остается загадкой.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...