Тимошенко госпитализировали в тяжелом состоянии

< 1 mn read

Как признала пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, ситуация очень сложная, так как заболевание протекает в тяжелой форме. По словам Сороки, появившаяся ранее в украинских СМИ информация об инфицировании Тимошенко смертоносной заразой COVID-19 соответствует действительности, сообщает РИА Новости. Сорока отметила: «Да, к сожалению, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется».

Ранее СМИ сообщили, что у Тимошенко диагностировали COVID-19, при этом инфицированы оказались и члены ее семьи (дочь Евгения с мужем Артуром Чечеткиным), где и когда именно коронавирус настиг Тимошенко, пока остается загадкой.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector