Тимошенко хочет судиться с властями Украины

Тимошенко возмущена тем, что власти совершают антиконституционные действия в связи со снятием с регистрации в Верховной раде проекта постановления об отставке премьер-министра Владимира Гройсмана, сообщает ТАСС. Как грозится Тимошенко, «мы, безусловно, будем подавать в суд, ибо это нарушение конституции и регламента».

По мнению Тимошенко, ответственность за отказ регистрировать парламентскую инициативу об отставке Гройсмана лежит на первых лицах государства, а «персональную ответственность за это несут президент Украины, ибо без него не сняли бы так грубо проект постановления об увольнении Гройсмана, абсолютно точно сам Гройсман – таким образом, он держится за власть, и третий – глава Рады Парубий без команды которого не могли бы снять проект об отставке Гройсмана с регистрации».

Тимошенко настаивает на необходимости отставки Гройсмана, так как с момента его прихода Гройсмана на должность главы правительства произошло двукратное падение ВВП в долларовом исчислении, гиперинфляция, уничтожение малого предпринимательства, увеличение тарифов на ЖКХ, понижение социальных стандартов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+