Тимошенко натравила на Порошенко ЕС

23.03.2019 17:47

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко надеется, что страны ЕС уличат в коррупции «президента» страны Петра Порошенко.


Как утверждает Тимошенко, в ведущих странах ЕС, а также в США уже начали антикоррупционное расследование в отношении Порошенко. По данным Тимошенко, коррупционные преступления Порошенко скоро будут доказаны благодаря усилиям авторитетных специалистов из ЕС, Великобритании и США, сообщает ТАСС. Тимошенко уверяет, что недавно «Европейский Союз начал против президента Петра Порошенко антикоррупционное расследование», к расследованию также привлечен суд Кипра.


Справка: относительно недавно Тимошенко публично обвинила Порошенко в использовании циничных коррупционных схем, с помощью которых он якобы организовал закупку бракованных запчастей к технике и вооружений в России, а затем перепродавал их по сильно завышенным ценам Минобороны Украины для поставок в армию.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...