Тимошенко обличила Порошенко, зарабатывающего на войне и смертях в Донбассе

06.06.2017 12:16

Украинский политик Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко зарабатывает на конфликте в Донбассе.



По мнению бывшего премьера Украины, а ныне руководителя украинской оппозиционной политической силы «Батькивщина» Юлии Тимошенко, разгоревшийся на востоке страны, в Донбассе, конфликт не будет разрешен действующей киевской властью, так как президент Украины Петр Порошенко зарабатывает на войне, прикрывая таким способом «безумную коррупцию» на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.


В ходе своего брифинга, который транслировался телеканалом «112 Украина», Тимошенко заявила, что «война не заканчивается, потому что Порошенко и его окружение на этой войне зарабатывают». Политик обвинила действующего лидера страны и его окружение в «безумной коррупции», которая прикрывается военными действиями на востоке Украины.


Напомним, ранее бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко обрушилась с критикой на Порошенко, который, по ее мнению, проводит мероприятия по «сворачиванию» на Украине демократии и свободы слова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...