Тимошенко обвинила однофамильца в «краже» части ее голосов

< 1 mn read


В ходе пресс-конференции баллотировавшаяся на пост главы Украины лидер политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее однофамилец, кандидат Юрий Тимошенко, забрал часть ее голосов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Тимошенко, «был зарегистрирован мой однофамилец на этих выборах… мы видели, что часть бюллетеней, которые смогли переложить в эту стопку, часть голосов таким образом нечестно действующий президент забрал у меня».

Напомним, что ранее бывший украинский премьер-министр обвинила нынешнего президента Украины Петра Порошенко в причастности к выдвижению в президенты Юрия Владимировича Тимошенко, у которого такие же инициалы, как у нее. Глава «Батькивщины» считает, что таким способом действующий глава государства пытался запутать электорат.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+