Тимошенко обвинила однофамильца в «краже» части ее голосов

02.04.2019 13:16

Юлия Тимошенко заявила, что часть ее голосов на выборах президента Украины забрал однофамилец – Юрий Тимошенко, пишет РИА Новости.




В ходе пресс-конференции баллотировавшаяся на пост главы Украины лидер политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее однофамилец, кандидат Юрий Тимошенко, забрал часть ее голосов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Тимошенко, «был зарегистрирован мой однофамилец на этих выборах… мы видели, что часть бюллетеней, которые смогли переложить в эту стопку, часть голосов таким образом нечестно действующий президент забрал у меня».


Напомним, что ранее бывший украинский премьер-министр обвинила нынешнего президента Украины Петра Порошенко в причастности к выдвижению в президенты Юрия Владимировича Тимошенко, у которого такие же инициалы, как у нее. Глава «Батькивщины» считает, что таким способом действующий глава государства пытался запутать электорат.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...