Тимошенко отчитала Зеленского за развязанный на Украине «настоящий террор»

< 1 mn read

По мнению Тимошенко, когда в стране свирепствует COVID-19, Зеленский погряз «в войне за распределение полномочий и ресурсов. Вместо того, чтобы спасать своих граждан, президент сосредоточился на более «насущном» вопросе – он пытается подчинить себе последний еще независимый государственный институт», сообщает «Взгляд».

Как отметила Тимошенко, как только Конституционный суд начал рассмотрение вопроса о продаже украинских земель, «на него обрушилось все криминальное лобби, и начался настоящий террор». Тимошенко потребовала вывести Конституционный суд из-под «террора» исполнительной власти – «Давайте защищать страну и ее граждан, а не уничтожать остатки ее государственности!»

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+