Тимошенко поборется за пост президента Украины

20.06.2018 16:10

Лидер партии «Батькивщина», глава одноименной фракции в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко сделала важное заявление.


Тимошенко однозначно подтвердила: «да, я буду баллотироваться на пост президента», при этом она даже не сомневается в своей победе на предстоящих в 2019 году президентских выборах на Украине, сообщает ТАСС. По иронии судьбы Тимошенко планирует стать президентом для того, чтобы ликвидировать президентскую форму правления в стране, о чем она уже неоднократно заявляла. Вот и сейчас Тимошенко уточнила, что «сразу же после победы» проведет «референдум по изменению формы правления в стране».


Справка: около двух недель назад Тимошенко заявила, что считает необходимым изменить форму правления на Украине, отказавшись от президентской республики в пользу парламентской страны с канцлером во главе, недвусмысленно намекая на то, что в качестве образца для подражания выбрала ФРГ и Австрию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...