Тимошенко потребовала уволить оскорбившего жителей Донбасса министра

< 1 mn read


Руководитель политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко потребовала лишить должности главу министерства социальной политики Украины Андрея Реву после того, как он оскорбил жителей Донбасса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее в прессе распространилась информация, согласно которой министр социальной политики Украины в интервью резко высказался о людях, которые проживают на неподконтрольных Киеву территориях и вынуждены пересекать линию разграничения в Донбассе.

По словам Тимошенко, «на днях министр социальной политики Рева в интервью Би-би-си назвал жителей так называемых «ЛДНР» «мерзостью», впоследствии неубедительно пытаясь делать вид, что журналисты его неправильно поняли… я требую немедленной отставки министра Ревы с должности… правительство официально должно извиниться перед всеми украинцами, а правоохранители – адекватно реагировать на подобные высказывания».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector