Тимошенко разоблачила курс на уничтожение украинской нации

По мнению Тимошенко, «с того момента, как на Украине во время предыдущего президента началась медицинская реформа Ульяны Супрун, начался процесс, по сути, уничтожения украинской нации», сообщает телеканал «112 Украина». Как пояснила Тимошенко, в условиях бушующей пандемии коронавируса COVID-19 в стране не хватает больничных коек, так как во время президентства Порошенко на Украине были закрыты более 350 медицинских учреждений, это вместе с другими мероприятиями по реформе медицинского сектора, поставило «украинцев на грань выживания».

Тимошенко отметила: «Я, как дважды премьер министр, вижу, к сожалению, начиная с правления предыдущего президента, стратегию, по сути, на минимизацию численности украинцев на нашей собственной земле».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+