Тимошенко считает, что Киеву «необходимо» ввести военное положение в Донбассе

06.02.2017 16:45

Украинский политик Юлия Тимошенко уверена, что киевская власть должна ввести военное положение на территории Донбасса.



Глава украинской политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что руководство Украины должно «принять закон об оккупированных территориях», а также установить военное положение на территории Донбасса, сообщает РИА Новости.


Помимо этого Тимошенко считает, что Киев должен оборвать торговые связи с «оккупированными территориями». Политик уверена, что киевское руководство должно продолжать отстаивать позицию, согласно которой конфликт в Донбассе – это якобы «война России против Украины».


При этом замглавы администрации украинского лидера Константин Елисеев 3 февраля, в пятницу, признался, что руководство страны на данный момент не поднимает вопрос того, чтобы ввести военное положение по причине резкого обострения ситуации в Донбассе.


Напомним, правительство Украины не перестает обвинять Россию в том, что якобы российская сторона оказывает воздействие на украинский кризис, вмешиваясь в дела Киева. При этом Москва неоднократно подчеркивала, что РФ непричастна к событиям на востоке Украины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...