Тимошенко: Украина должна вместо президентской страны стать парламентской республикой с канцлером

15.06.2018 16:17

Глава украинской фракции «Батькивщина» в Раде Юлия Тимошенко выступила на форуме «Новый курс Украины» в Киеве.



Тимошенко предложила «для общественного обсуждения парламентскую форму правления канцлерского типа», так как парламентская форма правления доказала свой приоритет в странах с высоким уровнем жизни населения, сообщает украинские «Вести». По мнению Тимошенко, Украине очень нужен новый эффективный курс развития, который бы превратил ее в европейский Сингапур.


Как пояснила Тимошенко, этот курс предусматривает установление мира на Украине, борьбу за Донбасс, защиту ветеранов, выстраивание системы самоуправления, надежную экономическую систему, а также защиту природы. Тимошенко указала на то, что нынешняя Украина истощена, а реформы дискредитированы, поэтому украинцам придется создавать страну с чистого листа, это и должно стать национальной идеей.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...