Тимошенко в очередной раз обвинила Порошенко в госизмене

08.06.2017 17:10

Фракция Юлии Тимошенко «Батькивщина» в Раде перешла в контратаку на руководство страны.


Тимошенко привычным образом ответила на недавний призыв ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко привлечь ее к политической ответственности за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году. Партия Тимошенко подготовила свое заявление, в котором говорится, что «было принято единогласное решение пригласить на заседание фракции президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана», сообщает ТАСС.


Поясняется, что «Батькивщина» хочет получить объяснения от руководителей относительно их действий, которые имеют признаки государственной измены и наносят ущерб национальным интересам Украины в их сотрудничестве с властью Российской Федерации». Подразумеваются торговые отношения и бизнес-интересы Порошенко в России в связи с невыполненным обещанием продать Липецкую кондитерскую фабрику Roshen.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...