Тимошенко: власти довели Украину до внешнего управления

13.03.2017 20:35

Лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко прокомментировала ситуацию в стране.


По мнению Тимошенко, нынешнее руководство Украины, включая премьер-министра Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко довели страну до состояния, когда фактически введено внешнее управление, а дело стремительно идет к «полной экономической колонизации», сообщает РИА Новости.


По словам Тимошенко, «внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте». Тимошенко уклонилась от уточнения, какие силы или страны, по ее мнению, выступают в роли внешних управляющих, видимо не желая бросать камень в ЕС или МВФ. Как считает Тимошенко, необходимо срочно приступить к «демонтажу действующей власти», а начать следует с увольнения главы Национального банка Валерии Гонтаревой и премьера Владимира Гройсмана.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...