Тимошенко войдет в коалицию с Зеленским

10.06.2019 12:33

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выбрала в качестве союзника партию президента Владимира Зеленского «Слуга народа».



Накануне досрочных парламентских выборов Тимошенко заявила, что «настоящие демократические силы, которые могут прийти в парламент – «Батькивщина», «Слуга народа», партия «Голос» Святослава Вакарчука — должны объединиться», так как только «совместное объединение может сделать невозможным приход в парламент тех сил, которые за кулисами, раздавая деньги и преференции, проводили свои лоббистские решения», сообщает ТАСС.


Как пояснила Тимошенко, «мы должны стать плечом к плечу с новым президентом, с его командой, с новыми демократическими политическими силами в Верховной раде и показать высокий класс работы». Тимошенко упомянула о своей программе «Новый курс», которая «будет как календарный план, когда каждый украинец сможет отмечать плюсиками то, что сделано. Результат за 100 дней — это остановка падения экономики, террора в отношении предпринимателей, сведение к минимуму коррупции», а также обмен «заложников, военнопленных, политических заключенных «всех на всех».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...