Тимошенко жестко ответила Зеленскому на шутку об «отличной фигуре»


Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обрушилась с критикой на главу государства Владимира Зеленского из-за шутки в ее адрес. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Зеленский заявил, что Тимошенко принесла перечень своих людей для назначения на «сладкие места», а взамен пообещала в течение года голосовать за все законы вместе с партией «Слуга народа». Президент Украины в шутку заметил, что сейчас у украинской оппозиции отличная фигура, так как ей «просто не дают сладенького». Он также добавил, что переход Тимошенко в оппозицию – это «давняя украинская традиция».

Как написала бывший украинский премьер в своем профиле в социальной сети Facebook: «Я напомню, что есть одна древняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию… Ну, вы в курсе». Она также добавила, что будет ждать Зеленского на корпоративах.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+