Тимур Абрикосов: Польша обсуждает, как будет аннексировать Западную Украину

Глава Службы внешней разведки РФ Нарышкин заявил, что Польша обсуждает с администрацией США предстоящую акцию по «воссоединению» с Западной Украиной. Она будет проходить без мандата НАТО, но при участии «желающих стран».

Известный видео-блогер, ведущий канала «Уставший оптимист» Тимур Абрикосов поделился с читателями «Журналистской правды» прогнозом о на тему «аппетитов» Польши и реакции Украины.

«Как они могут отреагировать, скажут, что это вранье, провокация. Зеленскому нет разницы, он добьет страну и уйдет. А то, что ее поделят, вряд ли его волнует.

Не так давно нашли огромную документацию биолабораторий, предоставляются доказательства о готовившихся провокациях. Реакция одна: «это вранье». С момента американских выборов, когда Трамп опубликовал с ноутбука сына Байдена материалы, в которых была порнография, наркоторговля и далее по списку, всем уже стало плевать. В той ситуации можно было запросто найти повод за что-то зацепиться, но никто даже смотреть не стал.

Мы сейчас на стадии 1935-1936 годов. Условно говоря, за 1-2 года до Мюнхенского сговора. Все циклично, думаю, когда данные события закончатся, лет через 100 произойдет подобное. Польша обсуждает, как она будет аннексировать Западную Украину, Румыния, как Приднестровье. Жизнь кипит. Здесь идет «нападение» не на Польшу, а Польшей, потому пятая статья устава НАТО о защите членов альянса не применяется».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+