Тимур Абрикосов: ВСУ в части руководящего состава в полях – отъявленные нацисты

Американское издание New York Times подтвердило подлинность видеозаписи о расправе украинских силовиков над пленными российскими военными.

Известный видео-блогер, ведущий канала «Уставший оптимист» Тимур Абрикосов объяснил читателям «Журналистской правды», почему Украина отказывается соблюдать Женевскую конвенцию о военнопленных и срывает обмен военными с российской стороной.

«Украинская власть, если мы говорим о государственности, ничего не контролирует. Есть руководство страны, которое выступает в качестве пиар-менеджеров, они занимаются тем, что трындят на камеру. Арестович неоднократно призывал не заниматься террором военнопленных, но его, естественно, никто не слушает. Зеленского в одном из интервью спросили о происходящем, на что он ответил: «Наши военные такие, какие есть». То есть Зеленский расписался в том, что никакого влияния на военнослужащих Украины не имеет. Женевская конвенция, которую Украина подписывала, и происходящее на местах – это две большие разницы.

Нужно понимать, что большую часть Вооруженных сил Украины (возможно, мы это не до конца рассчитали), особенно войска, работающие в полях (аэромобильные бригады, пехота, артиллерия, войска ПВО), составляют выпускники Академии им. гетмана Сагайдачного, находящейся в Львове. Там как раз воспитывают полевые войска. С 2014 года эта Академия находилась полностью под нацистами и курировалась канадской нацистской организацией. Центром Вашингтона было проведено огромное исследование и представлены фотографии, где воспитанники Академии, все обколотые, зигуют. Выпускники Академии выходят из нее в чине старшего лейтенанта, если говорить о советских званиях. То есть в 2018 году они вышли оттуда лейтенантами. С учетом того, что министр обороны ставился Порошенко, молодые военные имели приличную протекцию. К 2022 году эти выпускники уже были капитанами. Сегодняшние ВСУ в части руководящего состава в полях – это стопроцентные калиброванные отъявленные нацисты. Они являются пассионарными личностями: мощно замотивированными и запропагандированными. Если в роте руководитель – стопроцентный нацик, он, естественно, промывает мозги всем подчиненным с утроенной силой. Этим, как мне кажется, объясняется общая упоротость Вооруженных сил Украины. Изначально мы думали, что только национальные батальоны отбитые, на самом деле там и большая часть ВСУ такая же.

Многие территориальные батальоны состоят из местных жителей. Но на Украине была программа по переселению всякого отребья, западенского рогулья, на восток Украины: им давали 25 тыс. гривен подъемных и квартиры, которые остались от людей, переехавших в ДНР или в РФ. Это рогулье размывало жителей востока Украины. По прикидкам туда должно было переехать от 250 до 400 тыс. чел. Они тоже вполне себе пассионарные личности, понятно, какой направленности. Когда это рогулье пошло в тероборону, стало ясно, что русских они жалеть не будут. Отсюда и скотское отношение к военнопленным.

В западной прессе периодически появляются статьи о том, что Украина штампует фейки, но никакого влияния они не имеют. В той же ООН у России осталось только право вето. По большей части вопросов мы в меньшинстве. Абсолютно наплевательское отношение было продемонстрировано британской дипмиссией, которая не стала организовывать собрание по Буче, как того требовала российская сторона. Нам сказали, что завтра соберут, хотя по Уставу должны были это сделать немедленно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+