Тина Тернер собралась на покой

Знаменитая американская 81-летняя рок-певица Тина Тернер близка к завершению своей блистательной карьеры.

В новом документальном фильме о Тернер, показанном на телеканале Sky, она призналась, что последние годы своей жизни хочет провести вдали от камер, так как всему есть предел. Тернер напомнила, что в 2017 году перенесла операцию по трансплантации почки из-за почечной недостаточности, ранее поборола онкологическое заболевание и оправилась от последствий инсульта, к тому же до сих пор страдает от посттравматического расстройства из-за домашнего насилия, которому подвергалась в браке с первым мужем, Айком Тернером, сообщает The Sun.

Второй супруг певицы 65-летний Эрвин Бах, принявший участие в записи документального фильма, пояснил: «Она сказала, что отправляется в Америку, чтобы попрощаться с американскими поклонниками и завершить карьеру. Я думаю, этот фильм и та премьера — это финал» (в 2019 году на Бродвее состоялась премьера шоу, посвященного певице).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+