Тиньков сообщил о ремиссии после пересадки костного мозга

Российский бизнесмен и основатель группы “Тинькофф” Олег Тиньков сообщил о наступлении полной ремиссии после пересадки костного мозга. Об этом он написал на своей странице в Instagram, передает РИА Новости.

“У меня полная ремиссия теперь и на молекулярном уровне. На кровяном ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест — значит, донор работает и убивает все патогены”, – сообщил Тиньков.

Он также рассказал, что сегодня, 19 декабря, ровно 163 дня с пересадки и пришли молекулярные анализы костного мозга. Он отметил, что “это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге”.

Но Тиньков подчеркнул, что предстоит большая работа и несколько месяцев восстановления.

“Нужно победить свой небольшой GvHD (реакция “трансплантант против хозяина”. — Прим. ред.), поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться”, — пояснил он.

Лейкемия – это, наверное, самая ужасная болезнь, резюмировал предприниматель, добавив “Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+