Ткачев: сельское хозяйство РФ процветает под воздействием санкций ЕС

Глава Минсельхоза РФ отметил оживление отечественных сельхозпроизводителей на фоне санкций.

Признавая, что Россия несет некоторые потери от антироссийских санкций Запада, глава Минсельхоза России Александр Ткачев полагает, что и сами страны ЕС тоже несут серьезные убытки, сообщает «Россия-24». Ткачев пояснил, что «потери — они обоюдоострые, и мы видим, как Евросоюз, страны, прежде всего, крупные игроки на этом рынке, теряют миллиарды долларов».

Как отметил Ткачев, «российская экономика тоже имеет определенные убытки, но я говорил и говорю сегодня, что сельское хозяйство России под воздействием санкций, наоборот, сегодня процветает, сегодня есть все возможности для того, чтобы расти, увеличивать объемы производства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+