Ткачев: сельское хозяйство РФ процветает под воздействием санкций ЕС

24.06.2015 09:55


Глава Минсельхоза РФ отметил оживление отечественных сельхозпроизводителей на фоне санкций.


Признавая, что Россия несет некоторые потери от антироссийских санкций Запада, глава Минсельхоза России Александр Ткачев полагает, что и сами страны ЕС тоже несут серьезные убытки, сообщает «Россия-24». Ткачев пояснил, что «потери — они обоюдоострые, и мы видим, как Евросоюз, страны, прежде всего, крупные игроки на этом рынке, теряют миллиарды долларов».


Как отметил Ткачев, «российская экономика тоже имеет определенные убытки, но я говорил и говорю сегодня, что сельское хозяйство России под воздействием санкций, наоборот, сегодня процветает, сегодня есть все возможности для того, чтобы расти, увеличивать объемы производства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...