ТНТ отреагировал на сообщения о планах властей Москвы снести съемочную площадку «Дома-2»

27.07.2018 13:35

Телеканал ТНТ прокомментировал информацию о ситуации вокруг съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2».



В пресс-службе ТНТ заявили, что телеканал рассчитывает на сохранение в соответствии с действующими соглашениями съемочной площадки знаменитого российского реалити-шоу «Дом-2» в прежнем месте. Как уточнили представители ТНТ, «у нас действующий контракт с подрядчиком и мы уверены, что он будет исполнять свои обязательства в рамках контракта». Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, ранее представители департамента развития новых территорий Москвы сообщили, что столичная администрация рассматривает вопрос сноса расположенной в Новой Москве площадки, на которой проходят съемки отечественного шоу «Дом-2». Как уточняется, ликвидация объекта связана со строительством дороги из Саларьево в Марьино, которая будет проходить через территорию съемочной площадки телепередачи.


Съемочная площадка передачи расположена неподалеку от поселка Летова Роща в ТиНАО. Телевизионная программа «Дом-2» выходит в эфире ТНТ с 2004-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...