Точки зрения Кремля и ВВС на химатаки в Сирии совпали

14.02.2019 13:11

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал выводы британской ВВС об инсценировках химатак в Сирии.


Как подтвердил Песков, «мы видели, действительно, сообщения о том, что один из продюсеров BBC пришел к выводу о постановочном характере съемок событий вокруг псевдохимической атаки в Думе. Это совпадает с нашими экспертными заключениями. В данном случае, безусловно, мы отмечаем, что здесь наша точка зрения совпадает», сообщает RT.


Песков напомнил, что с самого начала подобных провокаций российские эксперты указывали на постановочный характер видеосюжетов о химатаках в Сирии. Ранее продюсер BBC по Сирии Риам Далати признал, что съемки сюжета в госпитале якобы после химатаки в сирийской Думе были циничной постановкой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...