Толстой стал вице-спикером ПАСЕ

По словам Володина, «Петр Толстой последовательно отстаивает интересы нашей страны на международных площадках. Избрание Петра Олеговича на пост вице-спикера Парламентской ассамблеи Совета Европы позволит развивать ассамблею как реальную межпарламентскую площадку для конструктивного диалога», сообщает ТАСС. Володин напомнил, что в прошлом году Толстой активно участвовал в переговорах по восстановлению полномочий российской делегации в ПАСЕ и «сейчас работает как глава российской делегации».

Справка: в голосовании приняли участие 252 парламентария из 321, 132 делегата ПАСЕ высказались в поддержку кандидатуры Толстого, 117 были против. Таким образом, Толстой «получил абсолютное большинство от участвовавших голосов». ПАСЕ избрало Толстого, несмотря на русофобские инсинуации со стороны представителей Украины, Польши и стран Прибалтики.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+