Томская танцевальная группа «ЮДИ» покорила мир своим выступлением

gruppa_yudi

До этого сибирские танцоры победили в шоу «Первого канала» – «Минута славы», а также прошли в финал украинского «Украина мае таланти», но отказались от участия, выражая протест политике Киева на Донбассе

В Лондоне их называли просто «Парни из Сибири». Однако, эти парни поставили на уши всю англицкую элитарную публику, которая долго аплодировала танцорам стоя. В шоу талантов «ЮДИ» исполнили танец в полной темноте в светящихся костюмах. Вот так это выглядело:

Актриса Аманда Холден призналась, что видела много спецэффектов на сцене во время шоу «Британия ищет таланты», но то, что сделали сибиряки, да еще и без дорогостоящего оборудования, достойно восхищения.

48f7fa0ea76da5fdc44b2d4d05afc84f0560f5ac_300

Впервые за 9 лет шоу, в шоу участвовали русские, да не просто выступали, а пробились в финал конкурса. Они оказались в первой десятке, но нисколько не расстраиваются. Главное, что оказались в финале, а аналогичное шоу существует в Америке. Именно ее парни собираются покорить в будущем. Теперь у них толпы поклонников во всем мире и больше 9 миллионов просмотров выступления на ю-тюбе. Впору отправиться в мировой тур, но… Как говорят сами парни «есть у нас еще дома дела»…

Родной дом танцоров находится в славном студенческом городе Томске. Там работает одноименная танцевальная школа «ЮДИ», где обучаются дети из социально-незащищенных, неполных семей, детских домов и даже дети-инвалиды. Вот один из самых ярких примеров:

Юра, Игорь и Денис — втроем основали коллектив. Все ребята из томского интерната. Они вместе сходили с ума по Жан-Клоду Ван Дамму, Майклу Джексону. И чтобы приблизить мечту встретиться с кумирами, решили создать нечто, что могло бы привлечь внимание знаменитостей. Изнуряющие тренировки, выступления, концерты, приглашения на шоу позволили добиться колоссальных успехов. Наконец, появилась своя школа танца.

Ребята думали, что если займут первое место в Англии и получат 350 тысяч долларов, потратят их на развитие школы. Чтобы очередей не было, чтобы хватало места.

Победить не получилось, но… Сегодня стало известно, что власти Томска выделила земельный участок и средства на проектирование школы танцев.

Поздравляем ребят с победой и вместе смотрим финальный номер шоу «Британия ищет таланты»!

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+