Топ-5 вопросов Путину

Сегодня состоялась прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Россияне, согласно опросам, были крайне заинтересованы этим событием. К нему проявили интерес 70% граждан нашей страны.

Мы составили для вас подборку самых интересных, на наш взгляд, вопросов.

  1. Хватит ли вакцины всем россиянам, если РФ еще будет оказывать помощь другим странам?

Отвечая на этот вопрос, президент напомнил, что наша задача провести вакцинацию внутри РФ. Но у нас до сих пор не хватает оборудования для производства вакцины в необходимых масштабах. Производственные мощности будут наращиваться. В начале следующего года будут миллионы доз вакцин.

Сотрудничество с другими странами же заключается в том, что мы отдаём на производство других стран сами компоненты вакцин и производим их на площадках других стран. Другими словами, с нас не убудет – наши производственные мощности работают на нас, вакцины для других стран производят на их территории и их производственными мощностями.

  1. Почему не возбуждено уголовное дело об отравлении Навального?

И снова Путин не назвал Алексея по имени! «Пациент берлинской клиники», по словам президента, пользуется поддержкой спецслужб США. Однако, по мнению главы государства, «это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Если бы хотели — довели бы до конца», — сказал Путин. Он также напомнил, что сам разрешил супруге Навального вывезти его на лечение в Германию.

  1. Будут ли пытаться вмешиваться в наши выборы?

Президент считает, что конечно, будут. Если уж кое у кого есть военные базы по всему миру, вмешательства тоже будут по всему миру. Н мы это знаем, мы к этому готовимся. Однако от граждан тоже требуется осознанность: вмешательству можно эффективно противостоять, если граждане будут понимать, что это вмешательство и что это недопустимо.

  1. Планируют ли вернуть индексацию выплат работающим пенсионерам?

Условие для индексации пенсий – бюджетная обеспеченность. Но в сегодняшних условиях, когда доходы граждан просели, индексация важна.

«На следующий год предусмотрена индексация выше инфляции — 6,3 %. И мы сделаем всё, чтобы это обеспечить», — сказал глава государства.

  1. Правда ли Путин баллотируется в президенты в 2024 году?

Владимир Владимирович ответил, что такая возможность у него есть, народ дал ему это право. Однако сам он пока не решил, пойдёт ли снова в президенты. «Я для себя еще не принял решение, пойду я – не пойду на выборы в 2024 году», – сказал президент. А Дмитрий Киселёв в комментарии для нашего издания сказал, что Путин мечтает воспитать преемника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Топ-5 вопросов Путину

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Это не “ТОП-5”, а то, что происходит с любым нормальным организмомо, когда его потчуют тухляком….. – такая физиологическая реакция отторжения.
    Вы, Ксения, слишком поглощены своим “информационным” продуктом как вечный телевизионщик из “Москва слезам не верит”….
    Я вам накидаю тут действительные 5 воппросов по остроте:
    1. Владимир Владимирович, почему мы видим откровенное противоречие между декларируемыми Вами Суверенными и Традиционными ценностями, которые вы хоте ли бы видеть в основе культуры, закона нашей страны и дИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ принимаемыми в действительности изменениями этой самой культуры и закона в сторону НАДНАЦИОНАЛЬНОГО УПРПАВЛЕНИЯ и “ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ” культуры “золотого миллиарда”?
    * Вопрос о том, почему в нашей стране законы трансформируют в сторону наднационального управления, видимо сложны будут для Вас, Владимир Владимирович, тогда вопрос №
    2. Владимир Владимирович, а Вы, с позволения сказать ГДЕ? Вас было всегда много и по любому поводу и без повода, а последний год как минимум, вся страна видит, как от вашего имени вещает Песков, причем даже умудряясь детально и принципиально пересказывать нам , что в действительности Вы хотели сказать, а что при этом думали…. Вы так устали руководить – годы берут свое?
    * впрочем, вопрос про годы и усталость, он нервирует людей преклонных лет и потому вопрос №
    3. Владимир Владимировичь, может вы нам объясните, почему ВАША вертикаль так относится к ВАШИМ поручениям, а ряд персонажей от властных структур вообще рассматривает свой надел как СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ в которой ВЛАСТЬ и ЗАКОН – ЭТО ОН, а законы Федерации и Конституции уже не действуют на территории его вотчины??? Не слышно было Вас по этим вопросам – СТРАНА В СОСТОЯНИИ РАСПАДА?
    * Ах, да, ну какому правителю с таким стажем приятно будет отвечать на вопросы об откровенном саботаже и развале… вы ведь совсем другую картину себе представляете о происходящем… и потому вопрос №
    4. Владимир Владимирович, мне скромному житейскому аналитику, с мучительной остротой видится тот странный момент, что в этом государстве , разные группы влияния ВДРУГ, сорвались с цепи и ведут страну к взрыву…. зачем нужен взрыв, пока не пойму – либо быстрее всех загнать в светлое царство МАТРИЦЫ с пастухом ИИ – в рамках транснационального глобализма, либо наоборот отколоть себе вотчин и править в сласть, а том глядишь, и своим деткам передадут в правление… Добром для населения это не кончится – Вы где планируете пересидеть – по соседству с семейством Горбачева, или все еже инстинкт сохранения возобладает и вы утихомирите вашу свору ополоумевшую? – бунт на Руси, он как известно бывает по разным причинам, но всегда беспощаден даже к самим подстрекателям…
    Владимир Владимирович, вероятно ваш помощник и друг Песков, очень хорошо Вас знает и понимает, но
    * ну да что это я все про ВАС да ВАШЕ окружение, про Глобальную судьбу ЭРЭФИИ, давайте последним вопросом приземленно. и потому вопрос №
    5. Владимир Владимирович, с такой деградацией СОЦИАЛЬНЫХ НОРМ общества, вы на что рассчитываете – на памятник еще при жизни, или Центр Путина в Питере, как Ельцинский? А нужен ли будет ваш памятник или Центр свершений Путина всем тем народцам Азии. которые заселят наши земли когда мы вымрем лет так через 100…. Будут ли они молится в многочисленных церквях Гундяева, поклонятся машинному интеллекту Грефа-Собянина… просто останутся ли наши музеи – мусульманство не очень-то чтит изображения людей и животных… и тут только китайцы могут еще как-то пожалеть наследие вымершей расы, разогнав орды козопасов с руин музеев …
    Вы бы не увлекались так модными идеями, а создали в стране примитивно экономику ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ – работа бы людям была, глядишь, не рылись бы в помойках в поисках еды и одежды….

  • Игорь

    Как здоровье Саши Роджерса???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+