Топ-менеджер, отвечающий за электросистему в Крыму, арестован ФСБ

27.08.2016 14:56

ФСБ задержала сотрудника крупной компании, которая организовала строительство энергомоста в Крым, так как он подозревается в особо крупном мошенничестве.



ФСБ задержала сотрудника, крупной компании, которая организовала строительство энергомоста в Крым, так как он подозревается в особо крупном мошенничестве, сообщает «Новая газета».


Как сообщили в ФСБ, был задержан заместитель председателя правления «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» Валерий Гончаров. Топ-менеджера арестовали в столичном аэропорту при попытке скрыться в другой стране.


Также, стоит отметить, что в ходе расследования уголовного дела, в доме мошенника провели обыск. Напомним, что последняя четвертая нить энергомоста на полуостров была запущена в мае 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...