Торгпред РФ в США прокомментировал попадание в список высылаемых дипломатов

30.03.2018 10:03

Торговый представитель РФ в США прокомментировал тот факт, что оказался в перечне российских дипломатов, высылаемых из Штатов.



Торговый представитель России в Соединенных Штатах Александр Стадник, комментируя тот факт, что он был добавлен в список высылаемых из США шестидесяти российских дипломатов, отметил, что не воспринял произошедшее как некий большой сюрприз.


Так, по словам Стадника, «после блокирования в сентябре прошлого года торгового представительства РФ в США решение о включении в список высылаемых дипломатов не стало большим сюрпризом», сообщает РИА Новости. Торгпред обратил внимание, что подобного рода действия Вашингтона представляют собой крайне провокационный шаг на пути дальнейшего ухудшения российско-американских отношений.


При этом он добавил, что оставшиеся в Штатах российские дипломаты продолжат работать в направлении поддержания контактов между Вашингтоном и Москвой, ориентируясь на национальные интересы России и общемировые интересы международной безопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...