Торнадо уносит жизни американцев

После первой информации о гибели от смертоносной стихии сразу двух детей в Техасе, трагические сводки новостей пополнились новыми статистическими данными. На сегодняшний день спасательными службами и местными властями подтверждены в общей сложности восемь летальных исходов, сообщает USA Today.

При этом в одном из техасских городов были ранены 25 человек, состояние восьми из них медики оценивают как критическое, в Миссисипи от неожиданной атаки торнадо пострадали 19 человек, несколько человек числятся пропавшими без вести, кроме этого удар стихии оставил без электроснабжения около 100 тысяч домов и коммерческих зданий.

Справка: основной удар торнадо пришелся на штаты Техас, Луизиана, Миссисипи и Алабама. Торнадо крайне сложно предсказывать метеорологам, к нему абсолютно невозможно подготовиться и способов защиты от него человечество так и не придумало.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+