Торжество демократии в Святошинском суде Киева

24.10.2017 11:03

Николай Коханивский - это марионетка Петра Порошенко, он блестяще выполняет роль по медийному отвлечению внимания от Майдана Саакашвили

egce8j


23 октября 2017 года в Киеве националисты  группировки ОУН*  Николая Коханивского пришли в Святошинский суд, чтобы поддержать своего недофюрера. Там как раз рассматривался вопрос об избрании меры пресечения этому «патриоту», за  участие в хулиганстве и вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.


«Побратимы» Коханивского оккупировали зал судебного заседания и забаррикадировались внутри использовав мебель и все что подвернулось под руки. Приблизительно в 01:00 ночи 24 октября 2017 года новая украинская демократическая полиция  начала штурм баррикады  и из самых гуманных побуждений применила не боевые, а светошумовые гранаты и слезоточивый газ.


В настоящее время националисты не дают возможности правоохранителям отвезти Коханивского в СИЗО, утверждая, что время его задержания истекло.  И действительно, очередное заседание по данному поводу было перенесено судом как раз на 09:00 утра 24 октября 2017 года.






В настоящее время торжество демократии в отдельно взятом суде продолжается. «Патриоты» контролируют здание суда, а правоохранители его окресности. С интересом будем наблюдать за дальнейшим развитием  этого театрализованного  представления.


Николай Коханивский — это марионетка Петра Порошенко, он блестяще выполняет роль по медийному отвлечению внимания от Майдана Саакашвили.



ОУН* — экстремистская организация, запрещённая в РФ по решению суда


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...