Торжество демократии в Святошинском суде Киева

egce8j

23 октября 2017 года в Киеве националисты  группировки ОУН*  Николая Коханивского пришли в Святошинский суд, чтобы поддержать своего недофюрера. Там как раз рассматривался вопрос об избрании меры пресечения этому “патриоту”, за  участие в хулиганстве и вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.

“Побратимы” Коханивского оккупировали зал судебного заседания и забаррикадировались внутри использовав мебель и все что подвернулось под руки. Приблизительно в 01:00 ночи 24 октября 2017 года новая украинская демократическая полиция  начала штурм баррикады  и из самых гуманных побуждений применила не боевые, а светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

В настоящее время националисты не дают возможности правоохранителям отвезти Коханивского в СИЗО, утверждая, что время его задержания истекло.  И действительно, очередное заседание по данному поводу было перенесено судом как раз на 09:00 утра 24 октября 2017 года.

В настоящее время торжество демократии в отдельно взятом суде продолжается. “Патриоты” контролируют здание суда, а правоохранители его окресности. С интересом будем наблюдать за дальнейшим развитием  этого театрализованного  представления.

Николай Коханивский – это марионетка Петра Порошенко, он блестяще выполняет роль по медийному отвлечению внимания от Майдана Саакашвили.

ОУН* – экстремистская организация, запрещённая в РФ по решению суда


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+