Total: цены на нефть вернутся к 110 долларам

image
Снижение стоимости нефти на мировых рынках продолжится еще некоторое время, но затем котировки снова достигнут уровня в 100-110 долларов за баррель. Такой прогноз высказал директор Французской нефтегазовой компании Total по сбыту и услугам Филипп Буассо в интервью газете La Tribune.

Главные факторы, которые определяют динамику рынков нефти и газа, по словам топ-менеджера концерна, не изменились.

Цены на нефть начнут повышаться автоматически, когда рынок осознает риски недостаточных инвестиций в нефтяной сектор, отметил Буассо. Все дело в том, когда это случится, передает «Интерфакс» со ссылкой на иностранное издание.

По мнению управленца, диапазон от 100 до 110 долларов за баррель является “равновесной ценой” нефти, и возвращение к нему произойдет относительно скоро. Если приостановится инвестирование, производство будет сокращаться очень быстро – порядка 5% в год, а предложение упадет до уровня на 4 млн баррелей в сутки меньше, чем сегодня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+