Трагедия в Китае

19.07.2016 11:00

Автобус с туристами попал в автокатастрофу на Тайване.



Как сообщает агентство France-Presse, ДТП произошло в Китае: в аэропорту Таоюань на Тайване автобус врезался в ограждения. На данный момент сообщается, что водитель туристического автобуса, не справившись с управлением, на высокой скорости протаранил ограждение, расположенное на выделенной полосе аэропорта. В результате сильного удара автобус загорелся. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, скорая помощь и спасатели. Погибло 26 пассажиров. Информации о национальности туристов пока не поступало.


Трагические события произошли и на территории России. Напомним, в ночь на 19 июля на Павелецком направлении железной дороги в Московской области произошла страшная катастрофа — на переезде между станциями Михнево — Барыбино (66-й км дороги) грузовой поезд совершил наезд на двух девушек-подростков, сообщает РИА ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...