Тракторный марш в Москву прервался

22.08.2016 19:46

Фермеры Краснодарского края, отправившиеся в Москву для встречи с Владимиром Путиным, решили вернуться обратно.



Фермеры Краснодарского края, отправившиеся в Москву на тракторах для встречи с Владимиром Путиным, решили вернуться обратно, сообщил сегодня один из организаторов пробега Алексей Волченко источнику РИА Новости.


«Полиция заблокировала нас в ростовской гостинице, где мы остановились, чтобы отдохнуть перед дальнейшей дорогой… Нас никуда не пускают», — рассказал фермер.


Волченко отметил, что их решение связано с тем, что участникам тракторного марша назначил аудиенцию губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, чтобы урегулировать возникшие вопросы. Участники движения уже направились в сторону Кубани.


Напомним, что пробег на тракторах начался 21 августа. В нем приняло участие 50 человек, и также было поднято 17 тракторов. Конечной целью фермеры установили Москву, где они собирались обратиться к президенту России с просьбой решить проблему судов, которые, на их взгляд, выносят несправедливые решения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...