Трамп был в ярости из-за слов постпреда США Хейли по поводу сексуальных домогательств – СМИ

12.12.2017 09:20

СМИ пишут о том, как отреагировал глава США Дональд Трамп на заявление американского постпреда Никки Хейли по поводу сексуальных домогательств.



По информации издания Associated Press, ссылающегося на источники, глава американского государства был крайне недоволен позицией постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, высказавшейся касательно не утихающих в США скандалах, связанных с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, а также самого лидера Штатов.


Как оказалось, в беседе с журналистами CBS Хейли заявила, что испытывает гордость за женщин, «которые не стали молчать». После, у нее поинтересовались, как же тогда она относится к тем, кто обвиняет в домогательствах президента. На это американский постпред ответила, что «женщина, обвиняющая кого угодно, должна быть услышана, с этим нужно разобраться», сообщает агентство «RT».


Напомним, в ходе предвыборной компании несколько женщин рассказали о приставаниях со стороны республиканца-миллиардера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...