Трамп был в ярости из-за слов постпреда США Хейли по поводу сексуальных домогательств – СМИ


По информации издания Associated Press, ссылающегося на источники, глава американского государства был крайне недоволен позицией постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, высказавшейся касательно не утихающих в США скандалах, связанных с обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, а также самого лидера Штатов.

Как оказалось, в беседе с журналистами CBS Хейли заявила, что испытывает гордость за женщин, «которые не стали молчать». После, у нее поинтересовались, как же тогда она относится к тем, кто обвиняет в домогательствах президента. На это американский постпред ответила, что «женщина, обвиняющая кого угодно, должна быть услышана, с этим нужно разобраться», сообщает агентство «RT».

Напомним, в ходе предвыборной компании несколько женщин рассказали о приставаниях со стороны республиканца-миллиардера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+