Трамп дал оценку первой личной встрече с Путиным в Гамбурге

08.07.2017 10:44

Американский лидер Дональд Трамп рассказал, как прошли первые личные переговоры с российским президентом Владимиром Путиным.



Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что первые переговоры с лидером России Владимиром Путиным прошли замечательно, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.


Напомним, первая личная встреча президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с российским главой Владимиром Путиным состоялась в ходе проведения саммита «Большой двадцатки» (G20) 7-го июля. Беседа глав двух государств продолжалась более двух часов, хотя планировалось, что переговоры займут не более получаса. Во время переговоров Путин и Трамп обсудили вопросы, связанные с ситуацией в Сирии и на Украине, а также подняли тему российско-американских отношений и кибербезопасности.


По мнению политолога Аны Гутьеррес дель Сид, ключевым итогом переговоров Трампа с Путиным является то, что политическим силам, желавшим не допустить данной встречи, не удалось воспрепятствовать общению лидеров США и России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...