Трамп: для снятия антироссийских санкций потребуется время

Трамп подтвердил, что звонок президенту России Владимиру Путину «запланирован, посмотрим, что выйдет». Что касается санкций, то, по словам Трампа, «пока рано об этом говорить, но мы надеемся в идеале иметь хорошие отношения со всеми странами», сообщает РИА Новости. Как считает Трамп «нет гарантий, но если мы сможем этого достичь, это будет хорошо».

При этом Трамп надеется на «фантастические отношения» с Путиным в перспективе, отметив, что «это возможно. Возможно, этого и не будет. Посмотрим, что будет. Я буду очень твердо, крепко представлять американский народ. Если у нас будут отличные отношения с Россией и другими странами, если мы будем вместе преследовать ИГ (запрещенная в России группировка), которых необходимо остановить — это зло, которое необходимо остановить, — это хорошо, а не плохо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+