Трамп добрался до Минобразования США

16.02.2017 12:03

Администрация президента США Дональда Трампа задумалась о ликвидации Минобразования.


Конгрессмены от правящей Республиканской партии разработали законопроект о ликвидации Минобразования с 31 декабря 2018 года, сообщает RT. Авторами законопроекта выступили член палаты представителей от республиканской партии Томас Мэсси и семь его коллег-республиканцев. Они полагают, что образовательная система США крайне неэффективна, затратна для госбюджета и слишком забюрократизирована, поэтому нуждается в коренной реформе.


Функции Минобразования предлагается передать в ведение органов власти американских штатов, так как у конгресса и президента США нет конституционных полномочий для того, чтобы регулировать всю образовательную систему страны и Конгрессмен Мэсси отметил, что «чиновники в Вашингтоне не должны отвечать за нравственное и интеллектуальное развитие наших детей», а образованием должны заниматься в штатах и округах, а не на уровне Минобразования, «насаждающего» единый образовательный стандарт Common Core.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...