Трамп доказал, что не является российским агентом

14.01.2019 18:43

Президент США Дональд Трамп всеми способами пытается доказать оппозиционным демократам, что не состоит в сговоре с Россией.


Трамп уже не знает, какие еще придумать доказательства отсутствия у него каких-либо компрометирующих связей с Россией, в чем его без устали на протяжении последних двух лет обвиняют конгрессмены из числа демократов, а также подконтрольные им американские СМИ, сообщает Agence France-Presse.


На этот раз тезис о том, что он «никогда не работал на Россию» Трамп решил подкрепить следующим саркастическим пассажем: «Цены на газ в Соединенных Штатах падают, поскольку президент Трамп отладил энергетику, сейчас мы добываем намного больше нефти, чем когда-либо. Это плохие новости для России, почему президент Трамп так поступил? Он же работает на Кремль?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...