Трамп дождался мощной поддержки с неожиданной стороны

Предвыборный штаб Трампа распространил текст письма со словами поддержки за подписью 88 бывших высших офицеров США, сообщает РИА Новости. Военные пишут, что «за прошедшие восемь лет вооруженные силы Америки были подвергнуты целой серии плохо продуманных и истощающих сокращений бюджета, политических решений и боевых операций, которые сделали наших замечательных военных менее способными в выполнении жизненно важных миссий, которые мы хотим, чтобы они выполняли в будущем».

Сообщается, что «одновременно враги нашей страны усилились, почувствовав слабость и нерешительность в Вашингтоне и возможности для агрессии в ущерб нам и другим странам, любящим свободу». Отставные генералы и адмиралы выступают за «давно назревшее изменение курса политики национальной безопасности». Так как Трамп, по их мнению, не занимался «опустошением наших вооруженных сил», они «поддерживают Дональда Трампа и его приверженность восстановить вооруженные силы, обезопасить наши границы, победить врагов из числа исламских шовинистов и восстановить закон и порядок внутри страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+