Трамп грозит торговой блокадой любой стране за связи с КНДР

04.09.2017 12:46

Президент США Дональд Трамп рассматривает вариант торгово-экономического бойкота всем странам, торгующим с КНДР.


Трамп написал сегодня, четвертого сентября в своем микроблоге в Twitter о том, что «в дополнение к другим вариантам США рассматривают прекращение всей торговли с любой страной, которая ведет бизнес с Северной Кореей», сообщает Регнум.


Ранее официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан, оценивая вероятность использования китайской армии для усмирения властей КНДР, отметил, что «это гипотетический вопрос, и отвечать на него нелегко. Однако мы неоднократно и раньше заявляли, что решение проблемы путем насилия не присутствует в перечне методов, которые Китай применяет при урегулировании ситуации на Корейском полуострове».


Справка: накануне президент США Дональд Трамп заявил, что готов рассматривать любые способы воздействия на КНДР, начиная с дипломатических переговоров, кончая нанесением ядерного удара в ответ на недавнее испытание КНДР водородной бомбы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...