Трамп хочет, чтобы Асад покинул пост президента Сирии


Американский посол в России Джон Теффт сообщил, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп вместе со своим окружением настаивает на уходе с поста сирийского президента Башара Асада, сообщает Федеральное агентство новостей. При этом, добавил американский дипломат, в Сирии должен сохраняться переходный период.

Напомним, ранее вице-президент США Майк Пенс назвал терроризм, Иран и РФ главными угрозами для мира. При этом, американский политик отметил, что американская сторона готова поддерживать свои коллег по НАТО, ориентируясь на принцип, по которому нападение на одного из союзников Североатлантического альянса будет расцениваться как нападение на всех участников альянса.

По мнению Пенса, «в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад», так как мировому сообществу угрожают не только терроризм, но и Россия и Иран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+