Трамп и Байден обменялись победами на первых двух открывшихся участках

03.11.2020 12:35

На первых участках для голосования уже подсчитали голоса, отданные за кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и действующего президента Дональда Трампа.



По старой традиции (с 1960 года) голосование на выборах стартовало в поселке Диксвилл-Нотч (штат Нью-Гэмпшир). Там проживают всего пять человек, поэтому итоги тут же огласили в прямом эфире в Facebook, все голоса оказались в пользу Байдена. При этом в другом более населенном (21 избиратель) пункте Нью-Гэмпшира, Милсфилде, 16 голосов получил Трамп, а за Байдена отдали только пять голосов, сообщает РИА Новости.


Справка: сегодня, третьего ноября в США проходят президентские выборы, при этом в связи с пандемией коронавируса на сегодняшний день по почте досрочно уже проголосовали более 90 млн избирателей, что вызвало критические замечания со стороны Трампа, усомнившегося в прозрачности и честности подобной процедуры.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...